В женской жизни случается разный опыт вынашивания наших «чудес света». Бывает так, что мы узнали о беременности, построили планы на будущее, какое оно будет с приходом нового члена семьи, но вдруг… эти планы рушатся…крах: неразвивающаяся беременность, выкидыш, внематочная беременность. Накатывающая волна горя, обиды, несбывшихся надежд…чувство вины: не так что-то сделала, не так себя вела, неправильно о чём-то подумала. Это лишь часть эмоций, которые нам приходится пережить в первые минуты, дни, месяцы после случившегося.

Давайте разбираться, а почему у нас столько негатива в этой ситуации, ведь многие из нас верующие люди, которые доверяют Богу, а значит, должны принимать любую Его волю!

Вот мы узнали о том, что новая Душа пришла к нам в воплощение, выбрала меня, моего мужа, а значит, это для неё лучший опыт на данный момент времени. Мы не знаем, а Душа знает точно, на сколько она к нам заглянула – может на долгое время, а может на несколько дней-недель или месяцев, так надо Ей!!! Это, действительно, уже наши проблемы, что мы простроили свои планы на неё, не приняв во внимание планы Жизни, и поэтому, мы протестуем, что случилось не «по-нашему»! Зачем? Почему мы не всегда готовы принять то, что задумано Планом? Почему не можем принять это с радостью? Да потому, что мы редко задумываемся об устройстве мироздания и часто проявляем лишь своё Эго. Это нормально, мы пока несовершенны и нам свойственно много прибывать на эмоциональном плане.

Но, всё-таки, давайте хоть немного попробуем подняться выше. Я бы советовала многим мамам пересмотреть свои взгляды на данную проблему: наступила беременность, мы приняли это состояние с радостью, мы готовы к приходу малыша, но мы и не ставим его в жёсткие рамки: ты должен родиться вовремя, прожить до старости и т.д., а иначе, как у Карлсона, я чур не играю!!!

Надо сразу дать свободу выбора данной Душе поступать так, как ей будет нужно, ведь мы не можем пока видеть рисунок всей её Жизни, её задач и т.д. Тогда, именно с таким отношением, будет легче принять любой исход беременности. Вы сможете не только принять с радостью, но и отпустить с благодарностью! Ведь Вы были рады беременности, какое-то время она озаряла Вас светом и таинством и это было прекрасно. Как одна женщина, страдающая бесплодием, мне сказала, а я завидую тем, у которых была беременность, пусть хоть и замершая. Ведь хотя бы на этот небольшой срок она чувствовала себя мамой… Я тогда не смогла сдержать слёз, ведь правда, девчонки, мы с Вами более счастливы – мы мамы!

Эта тема сейчас очень актуальна, поэтому мы провели вебинар, где рассматриваются и медицинские аспекты данной проблемы, и психологические. Незнание — тьма, а если знаешь, то легче понять что произошло, и быть благодарной и такому опыту тоже в своей жизни.

Нажмите сюда, чтобы получить запись сокровенного разговора  >>>